Нократ
  • Рус Тат
  • Уборщица требует от компании «Красный октябрь» $3 млн за фото на шоколаде «Аленка»

    50-летняя уборщица из Читы Елена Анисина написала письмо в компанию «Красный октябрь» с просьбой заплатить ей три миллиона долларов за использование её фотографии на обёртке известной шоколадки «Алёнка». По словам женщины, фотографы сделали снимок, когда ей было три года. В тот момент Елена прогуливалась с мамой. - Как сейчас помню...

    50-летняя уборщица из Читы Елена Анисина написала письмо в компанию «Красный октябрь» с просьбой заплатить ей три миллиона долларов за использование её фотографии на обёртке известной шоколадки «Алёнка».

    По словам женщины, фотографы сделали снимок, когда ей было три года. В тот момент Елена прогуливалась с мамой. - Как сейчас помню случай из детства: идём с матерью по улице, а навстречу нам фоторепортёры. И стали они меня фотографировать, а маме моей сказали, что я буду на обёртке шоколадки «Красный октябрь».

    Реклама

    Женщина считает, что «лицу» всем известной шоколадки не подобает жить бедно. Чтобы доказать, что девочка, изображённая на обёртке, именно она, Елена готова пройти все необходимые экспертизы, пишет Лайф.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: