Нократ

У родственников погибшей в Доминикане россиянки нет денег на транспортировку тела

Родственники погибшей на отдыхе в Доминикане россиянки не имеют денег для перевозки тела на родину, сообщает РИА «Новости». - У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у...

Родственники погибшей на отдыхе в Доминикане россиянки не имеют денег для перевозки тела на родину, сообщает РИА «Новости».

- У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет, - сказала подруга погибшей.

Она отметила, что Наталья проживала в Каннах, где и кем она работала - никто не знает. Женщина постоянно высылала деньги на содержание сына. В Доминикану она приехала самостоятельно, купила билеты, забронировала отель, однако отказалась от страховки. Автомобиль, на котором Наталья ехала в тот день, взят напрокат.

Россиянка погибла, высунувшись из окна движущейся машины, на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны. Женщина ударилась головой об столб. Видео можно просмотреть здесь.

Еще живую ее успели доставить в больницу, где она от полученных травм скончалась.

https://kazanfirst.ru/online/446694

автор фото: Наталья Борисова. источник: vk.com

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: