Нократ

У мальчика по имени Путин родился двоюродный брат, которого назвали Шойгу

Сегодня утром в Александровском городском роддоме на свет появился мальчик, который будет носить имя в честь министра обороны Российской Федерации. Семья Джураевых, продолжая называть своих детей фамилиями известных политиков страны, доверила дедушке семейства выбрать имя для новорожденного. По его словам, с дочерью уже давно было согласовано имя для будущего ребенка....

Сегодня утром в Александровском городском роддоме на свет появился мальчик, который будет носить имя в честь министра обороны Российской Федерации.


Семья Джураевых, продолжая называть своих детей фамилиями известных политиков страны, доверила дедушке семейства выбрать имя для новорожденного. По его словам, с дочерью уже давно было согласовано имя для будущего ребенка. Шойгу - двоюродный брат мальчика по имени Путин.

«Он поднял с колен МЧС России и достоин того, чтобы мой внук носил имя в его честь», - сказал дедушка Шойгу Рахмон Джураев журналисту газеты «Новый город Александров». В городском роддоме и не подозревали, что у них родился двоюродный брат Путина. Роды прошли хорошо. Мальчик родился весом 3 килограмма 200 грамм, рост 50 сантиметров.

Когда в 2016 году журналист издания также интересовался у Рахмона Джураева об идее изменить имя двухлетнего внука на фамилию Президента страны, мужчина пояснил: «Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет».

Тогда согласование имени прошло многочисленные инстанции, и почти четыре месяца новое свидетельство ждали из Москвы.

Семья Джураевых родом из Таджикистана, имеют гражданство РФ, первые пять лет жили в Москве, и уже 2 года проживают в деревне Легково Александровского района.

Источник: http://www.nurlat-tat.ru/ru/the-news/item/19160-u-malchika-po-imeni-putin-rodilsya-dvoyurodnyiy-brat-kotorogo-nazvali-shoygu.html

Фото: Политикус

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: