Нократ

У 20-летней матери и 24-летнего отца родился 2-головый малыш

Рождение ребенка состоялось 3 октября прошлого года в медицинском колледже Неру города Аджмер, Раджастан. Малыш весил 5 фунтов, 7 унций. Доктор Джаипракаш Нараян, доцент кафедры педиатрии, объявил всем специалистам, которые слышали об этом рождении, что те могут прийти и взглянуть на ребенка. "Мальчик с двумя головами родился в работоспособном состоянии",...

Рождение ребенка состоялось 3 октября прошлого года в медицинском колледже Неру города Аджмер, Раджастан.

Малыш весил 5 фунтов, 7 унций. Доктор Джаипракаш Нараян, доцент кафедры педиатрии, объявил всем специалистам, которые слышали об этом рождении, что те могут прийти и взглянуть на ребенка.

"Мальчик с двумя головами родился в работоспособном состоянии", - сказал он РСН.

"Это был первый ребенок семейной пары. Вероятно, именно этот факт послужил причиной того, что они не посещали врача в течение беременности и не приняли дополнительные меры предосторожности''. "Беременность была довольно-таки удачной, и даже после операции все было хорошо, но у ребенка возникли проблемы с дыханием".

Ребенок родился у 20-летней матери и 24-летнего отца. Доктор Нараян выступал против какой-либо операции, потому что это могло бы быть очень опасно. "Операция возможна лишь в некоторых случаях сиамских близнецов, но здесь это почти невозможно", - пояснил доктор. "Несмотря на две головы, все их внутренние органы заперты в одном теле, с одной парой рук и ног. Мы не можем отделить таких детей".

Ребенок находился в реанимации до тех пор, пока родители не решили забрать его домой. Персонал больницы предупредил их о возможной опасности. Через 32 часа после рождения, ребенок скончался от осложнений.

Источник: В мире чудес.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: