Нократ

Тренеры сборных Мексики и Португалии высоко оценили организацию Кубка конфедераций в Казани

Первый матч Кубка конфедераций накануне состоялся в Казани между сборными Португалии и Мексики. Матч прошел на стадионе «Казань-Арена». «Хотел бы поздравить Россию со стартом турнира. Все наши требования были выполнены, и мои ожидания от организации даже превышены. Организаторы в России сделали все возможное. Уверен, что турнир будет успешным. Россияне всегда...

Первый матч Кубка конфедераций накануне состоялся в Казани между сборными Португалии и Мексики. Матч прошел на стадионе «Казань-Арена».
«Хотел бы поздравить Россию со стартом турнира. Все наши требования были выполнены, и мои ожидания от организации даже превышены. Организаторы в России сделали все возможное. Уверен, что турнир будет успешным. Россияне всегда очень добры и гостеприимны. Нам очень хорошо здесь, как и другим командам», - заявил главный тренер сборной Португалии по футболу Фернандо Сантуш Фернандо Сантуш, сообщается на сайте «Казанских Ведомостей».
В свою очередь, главный тренер мексиканской команды Хуан Карлос Осорио оценил прекрасную атмосферу стадиона «Казань-Арена».
«Я по - хорошему потрясен тем, что видел. Атмосфера на игре была отличной, как и само поле. Рад, что публике понравилась наша активная игра. Спасибо большое организаторам за столь потрясающее зрелище», - прокомментировал ИА «Татар-информ» Хуан Карлос Осорио.
Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. В столице Татарстана 22 июня состоится матч Германии и Чили, 24 июня сыграют команды России и Мексики, а 28 июня на «Казань-Арене» пройдет полуфинал.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: