Нократ

Тимати устроил дочери незабываемый уик-энд в Турции

Рэпер Тимати устроил своей любимой дочери и своей маме незабываемый уик-энд в Турции. Как призналась мама певца Симона Юнусова, последний раз на берегу турецком она была 15 лет назад. И тогда еще не было такого потрясающего отдыха с детьми и такой сферы развлечений, которое она наблюдает сейчас. Начиная с отдельных...

Рэпер Тимати устроил своей любимой дочери и своей маме незабываемый уик-энд в Турции.

Как призналась мама певца Симона Юнусова, последний раз на берегу турецком она была 15 лет назад. И тогда еще не было такого потрясающего отдыха с детьми и такой сферы развлечений, которое она наблюдает сейчас. Начиная с отдельных аттракционов и заканчивая шоу.

Симона, также, отметила, что дни нга отдыхе пролетают невероятно быстро, поскольку насыщены столь яркими событиями. "Мы сюда обязательно вернемся!" - написала Симона Юнусова в своем микроблоге.

Сам же Тимоти, организовавший спонтанную поездку на выходных, вместе с трехлетней Алисой и своей мамой посетил зоопарк, прокатил дочь на лодке, искупался с дельфинами.

Напомним, что замечательную дочурку рэперу подарила Алена Шишкова. Тимати старается как можно больше времени уделять своей дочери, несмотря на плотный график. Воспитанием наследницы, большей частью, занимается мама певца.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: