Нократ

Террористка-смертница подорвала себя в Париже в ходе операции полиции

Cмертница подорвала себя в ходе операции французской полиции Французские полицейские проводили утром в среду спецоперацию в одном из пригородов Парижа. Стражи правопорядка уже обнаружили квартиру, где укрылась группа предполагаемых террористов. К настоящему моменту было ликвидировано несколько боевиков. Террористка-смертница подорвала себя при проведении полицейской спецоперации в парижском пригороде Сен-Дени, передает агентство...

Cмертница подорвала себя в ходе операции французской полиции

Французские полицейские проводили утром в среду спецоперацию в одном из пригородов Парижа. Стражи правопорядка уже обнаружили квартиру, где укрылась группа предполагаемых террористов. К настоящему моменту было ликвидировано несколько боевиков.

Террористка-смертница подорвала себя при проведении полицейской спецоперации в парижском пригороде Сен-Дени, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полицейских кругах.
Радиостанция RTL в свою очередь сообщает, что среди убитых "может быть женщина с поясом со взрывчаткой, который не был приведен в действие". По данным радиостанции, ранения в ходе спецоперации получили три сотрудника полиции.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: