Нократ

Татарстанец разделся в программе «Давай поженимся!»

Наш сайт уже писал новость о том, что житель Набережных Челнов отправится покорять столицу России. Вчера на Первом канале в 18.45 челнинский холостяк Владислав Волков выбирал себе невесту. 52-летний предприниматель Влад Волков увлекается сноубордом, дайвингом, воркаутом. Любит путешествия, на мотоцикле с другом проехал по 14 странам. Пожив в разводе пять...

Наш сайт уже писал новость о том, что житель Набережных Челнов отправится покорять столицу России. Вчера на Первом канале в 18.45 челнинский холостяк Владислав Волков выбирал себе невесту.

52-летний предприниматель Влад Волков увлекается сноубордом, дайвингом, воркаутом. Любит путешествия, на мотоцикле с другом проехал по 14 странам. Пожив в разводе пять лет, поехал на передачу «Давай поженимся!», чтобы встретить идеал - умную и стройную брюнетку.

В итоге Владу предложили трёх кандидаток: 20-летнюю Дарью из Петербурга, 40-летнюю байкершу и любительницу петь Римму из Москвы и 34-летнюю бизнесвумен - шатенку Валентину из Краснодара.

Как пишет Татпресса.ру, на съёмках всех присутствующих привёл в восхищение видеоклип с участием Влада и его байка. Дошло до того, что зажигательная ведущая Роза Сябитова попросила его снять футболку и продемонстрировать накачанный торс.

Реклама

http://www.chistopol-rt.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: