Нократ
  • Рус Тат
  • Сын премьер-министра Дмитрия Медведева впервые дал интервью

    В этом году наследник председателя правительства Илья заканчивает университет. В отличие от своих сверстников сын премьер-министра не стремился уехать получать высшее образование за рубежом. Парень сейчас заканчивает МГИМО. За время учебы в университете сын Дмитрия Медведева успел поработать помощником юриста в небольшой фирме и планирует продолжить карьеру в этой отрасли....

    В этом году наследник председателя правительства Илья заканчивает университет.

    В отличие от своих сверстников сын премьер-министра не стремился уехать получать высшее образование за рубежом. Парень сейчас заканчивает МГИМО. За время учебы в университете сын Дмитрия Медведева успел поработать помощником юриста в небольшой фирме и планирует продолжить карьеру в этой отрасли.

    «Я считаю, что юридическое образование нет смысла получать в другой стране, если собираешься работать в России», - считает сын Медведева.

    Медведев-младший с ранних лет стал медийной персоной. Мальчик снялся в программе «Ералаш» много лет назад, однако о карьере актера он и не думал.

    Реклама

    Всемирная известность его отца не мешает Илье быть таким же, как и его сверстники. Молодой человек занимается спортом и ведет активный образ жизни, увлекается искусством, старается посещать выставки, ходить в кино и в театр, пишет СтарХит.

    «Я стараюсь со всеми общаться. Ребята все открытые, я всех уважаю и ко многим отношусь с большим пиететом, а некоторых просто люблю как друзей, которым можно открыться. У нас одна из самых дружных групп», - говорит Илья.

    Молодой человек очень любит путешествовать. Медведевы всей семьей часто ездят на море или в горы в Сочи. Илья с восхищением вспоминает свой визит на Камчатку, а также мечтает увидеть уникальную природу Байкала.

    Источник: http://www.chelny-izvest.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: