Нократ

Свадьба журналистов: Ирада Зейналова вышла замуж за Александра Евстегнеева

В Москве в узком кругу родных и знакомых состоялась свадьба ведущей телеканала НТВ Ирады Зейналовой и военного корреспондента Первого канала Александра Евстегнеева. Об этом стало известно из публикации сестры Ирады - ведущей и актрисы Светланы Зейналовой, которая выложила на своей странице в Instagram танец молодоженов, снятый во время празднования в...

В Москве в узком кругу родных и знакомых состоялась свадьба ведущей телеканала НТВ Ирады Зейналовой и военного корреспондента Первого канала Александра Евстегнеева.

Об этом стало известно из публикации сестры Ирады - ведущей и актрисы Светланы Зейналовой, которая выложила на своей странице в Instagram танец молодоженов, снятый во время празднования в международном Доме музыки.

«Свадьба сестры. Ирада, будь счастлива! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16!» - написала в публикации Светлана.

Слухи об отношениях Ирады и Александра появились еще в конце лета, однако ни влюбленные, ни их близкие не спешили подтверждать информацию журналистам, информирует Starhit.ru/ Для обоих этот брак не первый. Александр был женат на коллеге, репортере Татьяне Устюговой, которая родила ему ребенка. Ирада была замужем за журналистом Алексеем Самолетовым, и у них общий сын Тимур, который учится в престижном вузе.

Теперь Александр Евстегнеев - муж Ирады Зейналовой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: