Нократ

Супруги из Татарстана стали миллионерами, выиграв в лотерею

Надежда и Дмитрий Ворошик из Татарстана выиграли в лотерею 1, 2 млн. рублей. Супруги уже рассказали о победе родным, но им почему-то никто не поверил. Между тем, свой выигрыш Надежда и Дмитрий уже оформили, сообщают организаторы розыгрыша. Выигрышный билет купил Дмитрий. Причем ранее он никогда в подобных мероприятиях не участвовал....

Надежда и Дмитрий Ворошик из Татарстана выиграли в лотерею 1, 2 млн. рублей. Супруги уже рассказали о победе родным, но им почему-то никто не поверил.

Между тем, свой выигрыш Надежда и Дмитрий уже оформили, сообщают организаторы розыгрыша. Выигрышный билет купил Дмитрий. Причем ранее он никогда в подобных мероприятиях не участвовал. «У нас с Надей есть семейная икона, подарок на свадьбу от тещи. Я верующий человек, считаю, что многое в жизни происходит с Божьей помощью. Купив пять лотерейных билетов, четыре из них приложил к нашей иконе. Поразительно, но именно они и оказались выигрышными, а пятый нет!», - рассказал победитель. Супруги трудятся на одном из предприятий города, часть средств они планируют вложить в покупку собственного жилья. Сейчас Надежда и Дмитрий живут в съемной квартире.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: