Нократ

Студент из Татарстана распространил среди учителей интимные фотографии их 13-летней ученицы

Всему причиной стала месть юноши из-за того, что школьница отказалась продолжать интимную фотоссесию для него. Также молодой человек обнародовал фотографии голой девочки среди учащихся средней образовательной школы. 16-летний студент «Нижнекамского индустриального техникума познакомился с 13-летней школьницей из Ульяновска в социальной сети. В ходе переписки подросток уговорил девочку сделать интимные фотографии...

Всему причиной стала месть юноши из-за того, что школьница отказалась продолжать интимную фотоссесию для него. Также молодой человек обнародовал фотографии голой девочки среди учащихся средней образовательной школы.

16-летний студент «Нижнекамского индустриального техникума познакомился с 13-летней школьницей из Ульяновска в социальной сети. В ходе переписки подросток уговорил девочку сделать интимные фотографии и прислать ему, что она и сделала. Через некоторое время молодому человеку захотелось новых снимков, и он стал угрожать школьнице распространением уже имеющихся фото, если она не продолжит для него обнажённую фотосессию. Девочка отказалась, тогда студент разослал эти снимки её учителям, одноклассникам и родителям.

- Вину подросток полностью признал. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье - «Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних». Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, рассказал KZNLIVE старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан Андрей Шептицкий.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: