Нократ

Страшная авария в Казани: пассажиру иномарки оторвало голову

Жуткая авария произошла накануне вечером на Фермском шоссе. В результате столкновения нескольких автомобилей одному из пассажиров оторвало голову. Очевидцы рассказали, что Opel Astra на огромной скорости сначала задел Chevrolet, после чего потеряв управление, вылетел на встречную полосу где столкнулся с Hyundai. Многочисленные очевидцы рассказали, что автомобиль Opel Astra ехал на...

Жуткая авария произошла накануне вечером на Фермском шоссе. В результате столкновения нескольких автомобилей одному из пассажиров оторвало голову. Очевидцы рассказали, что Opel Astra на огромной скорости сначала задел Chevrolet, после чего потеряв управление, вылетел на встречную полосу где столкнулся с Hyundai.


Многочисленные очевидцы рассказали, что автомобиль Opel Astra ехал на очень высокой скорости. Несколько раз иномарка перестраивалась из ряда в ряд. В какой-то момент автомобиль начал терять управление. В результате неосторожного маневра машина задела Chevrolet. Оказавшись на встречной полосе, немецкая иномарка столкнулась с Hyundai.

На заднем сидении Hyundai сидел 28-летний мужчина. В результате сильнейшего удара он получил травмы несовместимые с жизнью. На место происшествия приехали несколько машин «скорой помощи», сотрудники МЧС и ГИБДД. Водитель и второй пассажир корейской иномарки были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Водитель автомобиля Opel не пострадал. Сотрудники ГИБДД выясняют причины произошедшего. Если будет доказано, что ДТП произошло по вине владельца немецкой иномарки, скорее всего он будет привлечен к уголовной ответственности.

Источник: http://efir24.tv/all-news/incident/337589_a_terrible_accident_in_kazan_the_passenger_of_a_foreign_car_decapitated/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: