Нократ

Стала известна судьба пропавшего дальнобойщика Руслана Давлиева

Пропавший дальнобойщик из Татарстана -44-летний Руслан Давлиев вышел на связь с родными, сообщила ИА «Татар-информ» его дочь. Как оказалось, мужчина находится в Тульской области, он жив и здоров. По словам родственников, в области имеются проблемы со связью, и нормально поговорить с главой семейства им не удалось. Однако Руслан Давлиев заверил...

Пропавший дальнобойщик из Татарстана -44-летний Руслан Давлиев вышел на связь с родными, сообщила ИА «Татар-информ» его дочь.

Как оказалось, мужчина находится в Тульской области, он жив и здоров. По словам родственников, в области имеются проблемы со связью, и нормально поговорить с главой семейства им не удалось. Однако Руслан Давлиев заверил семью, что у него все в порядке, и его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что связь с Русланом Давлиевым пропала 19 января, в момент, когда он находился возле Рязани. Тогда родственники сообщали, что дальнобойщик ехал на грузовике «Фредлайнер» с прицепом в виде бочки из Тулы в Нижнекамск.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22