Нократ

Сразу два автомобиля сбили насмерть девушку

Сбитую автомобилем 23-летнюю девушку на трассе в Удмуртии переехал ещё один автомобиль. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия. Серьёзное ДТП произошло позавчера около 19 часов 30 минут на 120 километре автодороги «Елабуга - Пермь» в Малопургинском районе. 29-летний водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на 23-летнюю девушку, переходившую проезжую...

Сбитую автомобилем 23-летнюю девушку на трассе в Удмуртии переехал ещё один автомобиль. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Серьёзное ДТП произошло позавчера около 19 часов 30 минут на 120 километре автодороги «Елабуга - Пермь» в Малопургинском районе.
29-летний водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на 23-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, без световозвращающих элементов. После чего на лежащую на проезжей части травмированную девушку наехал автомобиль «Лада» под управлением 54-летнего мужчины. В результате двойного наезда пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия.
Источник: http://zpravda.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: