Нократ

Совершая обгон, в Татарстане погибла девушка-водитель

На 17 километре автодороги Казань - Шемордан, в Пестречинском районе Татарстана, вчера, в 10.15, 24-летняя девушка за рулем «Лады Калины», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, выехала на встречную полосу в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» и совершила столкновение с автомобилем «Киа Соренто». Девушка, управлявшая отечественным автомобилем, от...

На 17 километре автодороги Казань - Шемордан, в Пестречинском районе Татарстана, вчера, в 10.15, 24-летняя девушка за рулем «Лады Калины», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, выехала на встречную полосу в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» и совершила столкновение с автомобилем «Киа Соренто».


Девушка, управлявшая отечественным автомобилем, от полученных травм скончалась на месте происшествия. 54-летняя пассажирка иномарки была доставлена в больницу.


Еще одно смертельное ДТП произошло на 758 километре автодороги Москва - Уфа, в 14.50. 32-летний водитель грузового автомобиля «Вольво FH12», по предварительным данным, перед началом обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио». 46-летний водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: