Нократ

Сотрудницу детсада уволили за ее прошлое

Во время проверки, проводимой прокуратурой Ютазинского района, выяснилось, что в детском саду № 7 села Старые Уруссу не приняты меры по предупреждению коррупции. Как следствие, одна из сотрудниц при наличии судимости за совершение преступления коррупционной направленности продолжала заниматься педагогической деятельностью. По итогам проверки прокуратура района внесла в адрес руководителя Исполнительного...

Во время проверки, проводимой прокуратурой Ютазинского района, выяснилось, что в детском саду № 7 села Старые Уруссу не приняты меры по предупреждению коррупции.


Как следствие, одна из сотрудниц при наличии судимости за совершение преступления коррупционной направленности продолжала заниматься педагогической деятельностью. По итогам проверки прокуратура района внесла в адрес руководителя Исполнительного комитета Ютазинского района представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. После прокурорского вмешательства учреждением были разработаны и приняты локальные нормативные акты в сфере противодействия коррупции. Заведующей детским садом объявлено замечание, сотрудница, имеющая судимость, уволена, пишет источник.

Фото:job43.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: