Нократ

Сообщник «зеленодольского инкассатора» Илья Кострубин в СИЗО успел жениться

Илья Кострубин - сообщник беглого зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко, заключил брак, находясь в заключении. Сегодня Кострубин и другой предполагаемый подельник Юрий Зеликов дали показания в Зеленодольском горсуде, частично признав свою вину в ограблении Сбербанка. Адвокат Кострубина приобщил к материалам дела копию свидетельства о регистрации брака своего подзащитного с Валерией Владимировой...

Илья Кострубин - сообщник беглого зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко, заключил брак, находясь в заключении. Сегодня Кострубин и другой предполагаемый подельник Юрий Зеликов дали показания в Зеленодольском горсуде, частично признав свою вину в ограблении Сбербанка. Адвокат Кострубина приобщил к материалам дела копию свидетельства о регистрации брака своего подзащитного с Валерией Владимировой от 8 октября 2015 года, сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online» из Зеленодольска. Ранее Владимирова активно посещала заседания суда.

жена кострубина.jpg
Жена Ильи Кострубина Валерия Владимирова

Оба предполагаемых подельника сегодня частично изменили показания, данные ими в ходе следствия. Зеликов и Кострубин заявили, что о готовящемся ограблении не знали, а прежние заявления об этом Богаченко не воспринимали всерьез. Сам Богаченко ранее уточнял, что идея и сценарий ограбления принадлежит исключительно ему. Ранее в суде заслушали показания 10 из 19 свидетелей.

IMG_1674-2.jpg

Напомним, что бывший зеленодольский инкассатор Богаченко и его предполагаемые подельники Кострубин и Зеликов обвиняются в разбойном нападении, угоне автомобиля, хищении оружия, незаконном хранении и перемещении оружия. До сих пор не найдены 13 млн. рублей. Следователи МВД по РТ полагают, что Богаченко может ждать срок в 12 лет лишения свободы - об этом вчера заявил начальник уголовного розыска МВД РФ по РТ Павел Серов. Он также отверг заявление Богаченко, что исчезнувшие миллионы Сбербанка находятся у полицейских, объяснив это желанием беглого инкассатора «отбиться» от «авторитетов» в СИЗО, которые интересуются этими деньгами.

Источник: www.business-gazeta.ru/article/143620/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: