Нократ

Собаки растерзали новорожденного ребенка, брошенного матерью

Шокирующий случай зафиксирован в Красноярском крае. В Красноярском крае обнаружено тело младенца, обглоданное собаками. Оно настолько изуродовано, что определить пол и возраст малыша не представляется возможным, пишет РИА Новости. В среду, 22 февраля, житель города Ачинска Красноярского края спустил с цепи собаку. Спустя некоторое время животное принесло домой пакет, в...

Шокирующий случай зафиксирован в Красноярском крае.

В Красноярском крае обнаружено тело младенца, обглоданное собаками. Оно настолько изуродовано, что определить пол и возраст малыша не представляется возможным, пишет РИА Новости.

В среду, 22 февраля, житель города Ачинска Красноярского края спустил с цепи собаку. Спустя некоторое время животное принесло домой пакет, в котором находилось тело новорожденного ребенка, отмечает источник.

Согласно данным следствия, ребенок был живорожденным. Точная причина гибели младенца пока не определена. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев обнаружения тела новорожденного ребенка, устанавливается личность его матери, для этого проводится поквартирный обход домов, сообщили в правоохранительных органах.

Источник: http://megatyumen.ru/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: