Нократ

СМИ: стали известны последние слова пилотов разбившегося Ту-154

Эксперты расшифровали запись, хранящуюся на черных ящиках лайнера Ту-154 Минобороны РФ, который разбился над Черным морем. Об этом сообщили источники, близкие к следствию. «Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: «Закрылки, с*ка!» А затем звучит крик: «Командир, падаем!» - рассказал источник «Лайфа». По его данным, второй самописец, параметрический,...

Эксперты расшифровали запись, хранящуюся на черных ящиках лайнера Ту-154 Минобороны РФ, который разбился над Черным морем.

Об этом сообщили источники, близкие к следствию.

«Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: «Закрылки, с*ка!» А затем звучит крик: «Командир, падаем!» - рассказал источник «Лайфа».

По его данным, второй самописец, параметрический, пока не доставлен в Центральный научно-исследовательский институт Военно-воздушных сил, и когда начнется его расшифровка, пока не известно.

Напомним, что самолет Минобороны разбился недалеко от Сочи 25 декабря. Ту-154 летел в Сирию, на борту самолета находился ансамбль имени Александрова, журналисты и доктор Лиза (глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: