Нократ

Смертельное ДТП: погиб мотоциклист

21 апреля около 23 часов на перекрестке улиц Юности-Тукая в Нижнекамске произошло смертельное ДТП с участие мотоциклиста. По словам свидетелей, автомобиль не уступил дорогу мотоциклу «Сузуки» в результате чего и произошло столкновение. При падении мотоциклист ударился головой об бордюр и погиб на месте. 23-летний пассажир мотоцикла получил закрытый перелом кости...

21 апреля около 23 часов на перекрестке улиц Юности-Тукая в Нижнекамске произошло смертельное ДТП с участие мотоциклиста.

По словам свидетелей, автомобиль не уступил дорогу мотоциклу «Сузуки» в результате чего и произошло столкновение.

Реклама

При падении мотоциклист ударился головой об бордюр и погиб на месте. 23-летний пассажир мотоцикла получил закрытый перелом кости таза, перелом пальцев левой стопы.

Чуть раньше похожее ДТП произошло на пересечении ул.Вокзальной и пр.Строителей. Автовладелец «Лады Калины» не уступил дорогу 26-летнему водителю мотоцикла «Хендай». В результате аварии владелец двухколесного транспортного средства был госпитализирован. Врачи диагностировали у него перелом поясничного отдела позвоночника. Пострадавший был в мотошлеме.

Источник: http://ntrtv.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: