Нократ

Школьница из Татарстана выиграла миллион рублей

Девочка приняла участие в шоу «Битва талантов» 13-летняя казанская школьница Милана Павлова победила в шоу «Битва талантов» на «Муз-ТВ». Шоу организует Академия поп-музыки Игоря Крутого. Стоит отметить, что победу в шоу-конкурсе Милана разделила вместе с 11-летней москвичкой Марией Мировой. Жюри в составе Олега Газманова, Зары и самого Игоря Крутого не...

Девочка приняла участие в шоу «Битва талантов»
13-летняя казанская школьница Милана Павлова победила в шоу «Битва талантов» на «Муз-ТВ». Шоу организует Академия поп-музыки Игоря Крутого.
Стоит отметить, что победу в шоу-конкурсе Милана разделила вместе с 11-летней москвичкой Марией Мировой. Жюри в составе Олега Газманова, Зары и самого Игоря Крутого не смогло назвать лучшую участницу, поэтому победа была присуждена обеим девочкам. При этом главный приз в миллион рублей решили не делить, а удвоить, чтобы поддержать каждую девочку в ее дальнейшей карьере.
Шоу «Битва талантов» - проект Академии популярной музыки Игоря Крутого. Его задача - поиск талантливой молодежи для дальнейшего продвижения. Кастинг для участия в «Битве» проходил в начале июня в ряде городов страны, в том числе и в Казани. Отбор прошли 74 участника в возрасте от 10 до 16 лет, в том числе 8 из столицы Татарстана сообщается на официальном сайте конкурса.
Источник:http://kazan24.ru/news/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: