Нократ

Школьник из Татарстана, которому на уроке выстрелили в глаз, скончался

Школьник из Нижнекамска, которому в субботу, 11 февраля одноклассник выстрелил в глаз из пневматического пистолета, скончался в ДРКБ Казани. По информации медиков, проникающее ранение и повреждение нервной системы вызвало у ребенка осложнения, которые привели к остановке сердца. В ДРКБ ребенка прооперировали дважды. Однако, как утверждают врачи, предугадать такое осложнение возможным...

Школьник из Нижнекамска, которому в субботу, 11 февраля одноклассник выстрелил в глаз из пневматического пистолета, скончался в ДРКБ Казани.

По информации медиков, проникающее ранение и повреждение нервной системы вызвало у ребенка осложнения, которые привели к остановке сердца.

В ДРКБ ребенка прооперировали дважды. Однако, как утверждают врачи, предугадать такое осложнение возможным не представлялось. Окончательную причину смерти школьника определят судмедэксперты, сообщает «Вечерняя Казань».

Напомним, как ранее сообщали в соцсетях, одноклассник погибшего школьника случайно выстрелил в него на уроке. Он нажал на курок, не зная, что пистолет заряжен.

Источник: http://elabuga-rt.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: