Нократ

Семья каннибалов из Краснодарского края сделала заготовки из 30 человек

На территории Краснодарского края с 1999 года действовала семья каннибалов, которая похищала, убивала и по частям съедала своих жертв, сообщает Life. Сотрудники полиции уже доказали причастность каннибалов к гибели семи человек. Останки тел убитых уже нашли. По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек. Из убитых подозреваемые...

На территории Краснодарского края с 1999 года действовала семья каннибалов, которая похищала, убивала и по частям съедала своих жертв, сообщает Life.

Сотрудники полиции уже доказали причастность каннибалов к гибели семи человек. Останки тел убитых уже нашли. По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек. Из убитых подозреваемые делали заготовки. Все материалы переданы в следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Задержали семейную пару на одной из улиц Краснодара - у супругов обнаружили мобильный телефон, в котором нашлись странные фотографии. На них мужчина и женщина вместе позировали с частями человеческих тел.

В советские годы в Татарстане тоже орудовала семья каннибалов. В 1987 году был казнен Алексей Суклетин, который в течение нескольких лет со своей сожительницей Мадиной Шакировой убил и съел, как минимум, шесть женщин и одну 11-летнюю девочку. Орудовал Суклетин в поселке Васильево Зеленодольского района Татарстана, расправлялся с жертвами в сторожевом домике, где жил и куда заманивал своих жертв. Шакирова получила длительный срок и в середине нулевых вышла на свободу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: