Нократ

Рядом с Лениногорском мужчина жестоко убил бывшую жену на глазах их годовалого ребёнка

Происшествие случилось в Альметьевске. Супруги разошлись после рождения ребёнка ещё в 2016 году. Спустя некоторое время мужчина решил вернуть семью, однако его попытка не увенчалась успехом. Тогда экс-муж начал ревновать свою бывшую жену, подозревая её в изменах. 3 марта в пять утра 31-лений гражданин Р. в алкогольном опьянении заявился к...

Происшествие случилось в Альметьевске. Супруги разошлись после рождения ребёнка ещё в 2016 году. Спустя некоторое время мужчина решил вернуть семью, однако его попытка не увенчалась успехом. Тогда экс-муж начал ревновать свою бывшую жену, подозревая её в изменах.
3 марта в пять утра 31-лений гражданин Р. в алкогольном опьянении заявился к 21-летней бывшей супруге домой. На почве ревности он нанёс проникающее ножевое ранение в грудь. Девушка скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Полицейские на месте преступления задержали подозреваемого, рассказали KZNLIVE в правоохранительных органах.
Как пояснил источник знакомый с ситуацией девушка находилась в декретном отпуске и занималась детьми. Отношения между бывшими супругами в последнее время были очень натянутыми, что скорее всего и привело к такому исходу. В ближайшее время подозреваемый будет арестован. Следственным комитетом по республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье - «Убийство».
http://kznlive.ru
Будь в курсе последних событий! Читай tatmedia.ru
Фото: 1ul.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: