Нократ

Рустам Минниханов поручил поддержать предпринимателей-клиентов Татфондбанка

Президентом Республики Татарстан даны поручения Правительству Республики Татарстан по разработке мер поддержки предпринимателей, являющихся клиентами ПАО «Татфондбанк». Как отмечает пресс-служба Президента РТ, поддержка будет осуществляться в том числе в рамках участия предпринимателей в программах поддержки малого и среднего бизнеса. «Указанные меры будут направлены, прежде всего, на стабилизацию работы малых и...

Президентом Республики Татарстан даны поручения Правительству Республики Татарстан по разработке мер поддержки предпринимателей, являющихся клиентами ПАО «Татфондбанк».

Как отмечает пресс-служба Президента РТ, поддержка будет осуществляться в том числе в рамках участия предпринимателей в программах поддержки малого и среднего бизнеса.

«Указанные меры будут направлены, прежде всего, на стабилизацию работы малых и средних предприятий и продолжение ими хозяйственной деятельности», - говорится в сообщении пресс-службы главы республики.

Источник:http://m.tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22