Нократ

Ренат Ибрагимов в восьмой раз стал отцом

В семье семидесятилетнего артиста родилась девочка. Сегодня в одном из родильных домов Москвы у Рената Ибрагимова родилась девочка. По сообщению газеты «Шэхри Казан» супруга певца Светлана и малышка чувствуют себя хорошо. Как говорил популярный исполнитель в своем прошлом интервью, по народным приметам, должен был родиться мальчик. Ему даже подобрали имя...

В семье семидесятилетнего артиста родилась девочка.

Сегодня в одном из родильных домов Москвы у Рената Ибрагимова родилась девочка. По сообщению газеты «Шэхри Казан» супруга певца Светлана и малышка чувствуют себя хорошо.

Как говорил популярный исполнитель в своем прошлом интервью, по народным приметам, должен был родиться мальчик. Ему даже подобрали имя - Ахмет.

«Мы не делаем УЗИ, это очень плохая штука. Думали, что будет мальчик, поэтому для девочки имя еще не выбрали. Мне лично предпочтительнее религиозные, исторические имена. Имя нашего сына Атиллы дано в честь легендарного болгарского царя. Не зря же говорят, что имя - это судьба. Вот он себя царем и ощущает: все должно быть только так, как он сказал», - говорит счастливый отец.

Ренат Ибрагимов - отец восьмерых детей. Это уже четвертый ребенок в третьем браке. Но многодетный отец на этом останавливаться не намерен. По мнению Рената Ибрагимова, «семья» значит семеро, поэтому в семье, помимо мамы и папы, должно быть пятеро детей.

«Для того чтобы воспитывать детей, не нужно тратить много сил. Нужно быть для них хорошим примером. Словесные объяснения в большинстве случаев бесполезны. Дети впитывают и повторяют все наши поступки и проявления», - считает Ибрагимов.

Напомним, в нынешнем году артисту исполняется 70 лет.

Источник: ИА "Татар-Информ"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: