Нократ

Ребенок умер после купания. Все родители должны это увидеть

Часто мы не беспокоимся об этом, но когда Вы проводите день в бассейне, это нормально, что вы чувствуете себя обессиленными и сонными, особенно если это ребенок, который был чрезвычайно активен в течение всего дня. Именно поэтому Кассандра Джексон ничего не подозревала, когда ее сын сказал ей, что ему нужно немного...

Часто мы не беспокоимся об этом, но когда Вы проводите день в бассейне, это нормально, что вы чувствуете себя обессиленными и сонными, особенно если это ребенок, который был чрезвычайно активен в течение всего дня.

Именно поэтому Кассандра Джексон ничего не подозревала, когда ее сын сказал ей, что ему нужно немного поспать, когда он вернулся домой, после того, как провел день в бассейне. Джонни, 10 лет, лег спать после утомительного дня, и его мать не предполагала, что с ним что-то не так. Она пошла проверить своего ребенка, и была удивлена тем, что она видела.

У ребенка шла пена со рта и он испытывал трудности с дыханием. После взятия анализов, его матери сообщили о причине. Причиной стала проглоченная вода, признаки такого состояния могут появиться в течение 72 часов.

Это состояние редко может быть смертельным, если предупреждающие симптомы игнорируются. В любое время все (дети и взрослые), кто вдыхает даже небольшой объем воды (в бассейне, озере или океане) могут пострадать. Вода может раздражать легкие и вызвать отек. Как правило, очень небольшого количества воды в легких достаточно, чтобы препятствовать способности легких насытить кислородом кровь.

Источник: http://zpravda.ru/novosti/item/29824.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: