Нократ

Ребенок укусил маму при кормлении. То, что она сделала в ответ — не укладывается в голове

Малышу всего восемь месяцев. Его нашли с множественными колотыми ранами, особенно много которых было на лице. Ему наложили более сотни швов! Ребенка в луже крови нашел его дядя. На теле малыша насчитали 90 колотых ран. В ходе расследования выяснилось, что так поступила с ребенком его собственная мать. Причиной столь чудовищного...

Малышу всего восемь месяцев. Его нашли с множественными колотыми ранами, особенно много которых было на лице. Ему наложили более сотни швов!
Ребенка в луже крови нашел его дядя. На теле малыша насчитали 90 колотых ран. В ходе расследования выяснилось, что так поступила с ребенком его собственная мать. Причиной столь чудовищного поступка стало то, что малыш укусил ее в процессе кормления.
Соседи женщины попросили властей забрать ребенка у нерадивой матери. Однако просьбу отклонили в силу того, что женщина, у которой кроме него еще двое детей, всегда была примерной матерью. Кроме того, у нее нет психических заболеваний и она никогда не причиняла вреда другим своим детям. Ну а пока маленький малыш отдан на попечение своему дяде, который спас ему жизнь.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: