Нократ
  • Рус Тат
  • Ради Пелагеи хоккеист Иван Телегин бросил жену-стриптизершу с новорожденным ребенком

    Новый возлюбленный певицы Пелагеи нападающий ЦСКА Иван Телегин ради нее бросил гражданскую супругу Евгению и новорожденного сына Марка. Хоккеист увлекся певицей, когда ребенку был всего месяц. Сильные чувства к звезде «Голоса» оказались сильнее привязанности к сыну. С бывшей женой Телегин познакомился около трех лет назад в клубе. По словам источников...

    Новый возлюбленный певицы Пелагеи нападающий ЦСКА Иван Телегин ради нее бросил гражданскую супругу Евгению и новорожденного сына Марка.

    Хоккеист увлекся певицей, когда ребенку был всего месяц. Сильные чувства к звезде «Голоса» оказались сильнее привязанности к сыну.

    С бывшей женой Телегин познакомился около трех лет назад в клубе. По словам источников Лайфа в окружении спортсмена, Иван мгновенно влюбился в девушку, танцующую стриптиз. Практически сразу пара стала жить вместе, а спустя пару лет Евгения родила сына. Однако, судя по всему, уже спустя два месяца чувства спортсмена к жене остыли.

    Реклама

    Напомним, в интернете были опубликованы кадры со свидания Пелагеи и Ивана Телегина в одном из ресторанов в центре Москвы. Во время ужина влюбленные не сводили друг с друга глаз и вместе уехали домой.

    Источник:http://sport.kazanfirst.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: