Нократ

Пьяный водитель «Лады» устроил смертельное ДТП с машиной скорой помощи в Татарстане

Виновник аварии отделался ссадинами и ушибами. В Казани в результате столкновения «Лады» 14-й модели и скорой помощи погиб пассажир легковушки и пострадали двое медиков, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Казани. Происшествие случилось накануне в 10 часов вечера на улице Боевой возле дома №127. Нетрезвый 24-летний водитель...

Виновник аварии отделался ссадинами и ушибами.
В Казани в результате столкновения «Лады» 14-й модели и скорой помощи погиб пассажир легковушки и пострадали двое медиков, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Казани.
Происшествие случилось накануне в 10 часов вечера на улице Боевой возле дома №127. Нетрезвый 24-летний водитель «Лады», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной скорой помощи. В результате происшествия погиб 25-летний пассажир легкового автомобиля, водитель отделался ушибами и ссадинами. С места аварии были госпитализированы двое медиков, находившиеся в салоне скорой помощи - 34-летний мужчина с сотрясением головного мозга и 38-летняя женщина с переломом руки.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: