Нократ

Пьяные рабочие изнасиловали собутыльника в Елабуге

Двое мужчин после вечеринки надругались над своим знакомым. Извращенцам грозит наказание. В минувшее воскресенье, 15 января, в Татарстане 36-летнего мужчину изнасиловали приятели. Инцидент произошел около половины десятого вечера в съемной квартире на пр. Мира в Елабуге. Трое мужчин выпивали. Затем, 31-летний уроженец Саранска и 33-летний ранее судимый житель Набережных Челнов...

Двое мужчин после вечеринки надругались над своим знакомым. Извращенцам грозит наказание.


В минувшее воскресенье, 15 января, в Татарстане 36-летнего мужчину изнасиловали приятели. Инцидент произошел около половины десятого вечера в съемной квартире на пр. Мира в Елабуге. Трое мужчин выпивали. Затем, 31-летний уроженец Саранска и 33-летний ранее судимый житель Набережных Челнов надругались над своим собутыльником.


На следующий день правоохранители завели уголовное дело. Подозреваемые в мужеложстве задержаны. Как оказалось, один из насильников уже привлекался к ответственности. В данный момент выясняют детали случившегося. Злоумышленники находятся под стражей. Если вина мужчин будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком до 6 лет. Что толкнуло рабочих местного предприятия на такой поступок, предстоит выяснить следователям.

Источник: http://piter.tv/event/V_Tatarstane_dvoe_muzhchin_iznasilovali_druga/

Фото:

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: