Нократ
  • Рус Тат
  • Против учителя возбудили уголовное дело за сложные задания

    Полиция Челябинской области возбудила уголовное дело в отношении учителя начальных классов школы города Златоуст, подозреваемой в грубом обращении с детьми и самовольном усложнении школьной программы, сообщается на сайте прокуратуры региона. Прокуратура Златоуста проверила работу учителя начальных классов после жалобы родителей. Выяснилось, что женщина давала первоклассникам домашние задания в виде письменных...

    Полиция Челябинской области возбудила уголовное дело в отношении учителя начальных классов школы города Златоуст, подозреваемой в грубом обращении с детьми и самовольном усложнении школьной программы, сообщается на сайте прокуратуры региона.

    Прокуратура Златоуста проверила работу учителя начальных классов после жалобы родителей. Выяснилось, что женщина давала первоклассникам домашние задания в виде письменных работ, а также заставляла их заучивать сложные стихотворения. Кроме того, она удлиняла занятия и сокращала перемены, оставляла детей после уроков, а по результатам выполнения домашних заданий выставляла баллы, что запрещено приказом Минобрнауки России.

    Реклама

    Педагога также обвинили в нарушении этических норм поведения, сообщают РИА Новости.

    Источник: http://www.tatpressa.ru/headlines/14995.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: