Нократ

Против таксиста-чистоплюя, вышвырнувшего двухлетнего ребенка из машины, возбудили дело

Скандальная история произошла в Москве. Таксист вышвырнул молодую мать и ее двухлетнего сына из машины за испачканное сиденье. Первыми тревогу забили врачи больницы, куда ребенок был доставлен с травмой головы. Затем в дело вступили правоохранительные органы - водитель задержан. Причем, мужчине придется ответить по всей строгости - против него возбуждено...

Скандальная история произошла в Москве.

Таксист вышвырнул молодую мать и ее двухлетнего сына из машины за испачканное сиденье. Первыми тревогу забили врачи больницы, куда ребенок был доставлен с травмой головы. Затем в дело вступили правоохранительные органы - водитель задержан. Причем, мужчине придется ответить по всей строгости - против него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Побои». Ему грозит арест или исправительные работы.

Как рассказывает «МК», когда женщина с малышом уже собиралась выйти из автомобиля, тот случайно задел ботинком сиденье машины, испачкав его. Это вызвало приступ бешенства у таксиста. Он вышел из машины и силой вытолкал пассажиров на тротуар. В результате мальчик упал и ударился головой об асфальт.

Фото:krasnoenews.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: