Нократ
  • Рус Тат
  • Прохор Шаляпин опубликовал новые фотографии с молодой миллионершей

    Прохор Шаляпин, который, похоже, окончательно прекратил отношения со своей бывшей девушкой Анной Калашниковой, уже не одинок. В его микроблоге появилась очередная порция снимков с красивыми девушками. Если раньше фотографии носили нейтральный характер, то сейчас Шаляпин признался в своих чувствах новой красотке. Он сфотографировался с писательницей Яной Гривковской. «Вечернее чаепитие в...

    Прохор Шаляпин, который, похоже, окончательно прекратил отношения со своей бывшей девушкой Анной Калашниковой, уже не одинок.

    В его микроблоге появилась очередная порция снимков с красивыми девушками. Если раньше фотографии носили нейтральный характер, то сейчас Шаляпин признался в своих чувствах новой красотке. Он сфотографировался с писательницей Яной Гривковской.

    «Вечернее чаепитие в ресторане с моей Музой - самой мудрой и роскошной Яночкой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), - подписал снимок Шаляпин.

    Известно, что Яна живет на Рублевке, у нее большой дом, и она воспитывает ребенка. Видимо, Прохора снова тянет на состоятельных девушек.

    Реклама

    «Не успел обжечься лезет в новые отношения либо Аню позлить», - написали поклонники. Сам Прохор пока не прореагировал на обидные высказывания.

    http://www.womanhit.ru/stars/news/2016-05-13-prohor-shaljapin-vstrechaetsja-s-molodoj-millionershej/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: