Нократ

Проезжая мимо этого дома, люди хватаются за сердце

Дом 28/01 в Набережных Челнах выходит на проспект Мира. Это одна из самых оживленных транспортных артерий Челнов - здесь проходит много городских автобусных маршрутов, потоком идут автомобили. Люди утром едут на работу и смотрят в окно. Если чей-то взгляд падает на дом 28/01 - этот человек моментально вздрагивает и напрягается....

Дом 28/01 в Набережных Челнах выходит на проспект Мира. Это одна из самых оживленных транспортных артерий Челнов - здесь проходит много городских автобусных маршрутов, потоком идут автомобили.

Люди утром едут на работу и смотрят в окно. Если чей-то взгляд падает на дом 28/01 - этот человек моментально вздрагивает и напрягается. Еще бы: над входом в один из офисов на первом этаже этой 9-этажки расположены электронные часы. И вот уже несколько месяцев они спешат ровно на час. То есть, ты едешь на работу, думаешь, что сейчас 7.40, и вдруг видишь - 8.40. Люди тут же начинают паниковать - смотрят на наручные часы, достают телефоны, сверяют время.

Хозяин часов на доме 28/01 то ли не в курсе, что стрелки на час больше не переводят, то ли хочет быть оригиналом. В итоге в районе упомянутого дома в Челнах действует особый часовой пояс - время на час отличается от московского.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: