Нократ

Проект «Дом-2» заменят на кулинарное шоу

В Думе вновь заговорили о немедленном закрытии проекта «Дом-2». Инициатором очередного запрета шоу «Дом-2» на ТНТ выступил депутат Виталий Милонов. Как и его предшественники, он не заявил ничего нового, сообщив лишь о своем раздражении в адрес популярной программы. Милонов сообщил, что это шоу направлено на разрушение традиционных семейных ценностей и...

В Думе вновь заговорили о немедленном закрытии проекта «Дом-2». Инициатором очередного запрета шоу «Дом-2» на ТНТ выступил депутат Виталий Милонов. Как и его предшественники, он не заявил ничего нового, сообщив лишь о своем раздражении в адрес популярной программы.

Милонов сообщил, что это шоу направлено на разрушение традиционных семейных ценностей и правильного взгляда на отношения между мужчиной и женщиной. Он предложил заменить этот проект на полезное шоу, например, кулинарное, которое будет чему-нибудь обучать. «У нас институт брака десакрализован абсолютно такими шоу, как «Дом-2», - говорит Милонов. - Это развратная передача, где все участники живут, как кролики. Мы должны сейчас ликвидировать эти шоу. Должны сказать, что семья - священный союз, данный самим господом».

Об этом сообщает 7дней.
Каждый год депутаты собираются закрыть телестройку, но каждый раз все ограничивалось громкими словами и угрозами в сторону продюсеров проекта.
Напомним, недавно закрыли проект «Дома-2» на Сейшельских островах («Острова любви»). По мнению продюсеров, он провалился, главный приз никто из участников не получит. Однако стало известно, что продюсеры шоу приняли решение прервать все съемки и отправить участников по домам. Телезрители позитивно восприняли новость о преждевременном завершении 2-го сезона программы. По утверждению представителя ТНТ, ребята не смогли выполнить его условия.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: