Нократ

Прибывшую в Казань сборную Мексики встретили в отеле чак-чаком и хлебом с солью

Сборная Мексики проведет в Казани два матча группового этапа Кубка конфедераций. Гостеприимно распахнула Казань двери отель для сборной Мексики, которая прибыла в столицу Татарстана для участия в матче Кубка конфедераций против команды Португалии 18 июня. В официальном Twitter команды появились фото девушек в национальных костюмах, которые держат в руках хлеб...

Сборная Мексики проведет в Казани два матча группового этапа Кубка конфедераций.

Гостеприимно распахнула Казань двери отель для сборной Мексики, которая прибыла в столицу Татарстана для участия в матче Кубка конфедераций против команды Португалии 18 июня.

В официальном Twitter команды появились фото девушек в национальных костюмах, которые держат в руках хлеб с солью, чак-чак и другие сладости. «Сюрприз! Так нас встречали в отеле в Казани», - гласит подпись под снимком.

Напомним, сборная Мексики проведет в Казани два матча группового этапа Кубка конфедераций - 18 июня мексиканцы сыграют со сборной Португалии, а 24 июня выйдут на поле «Казань-Арены» в игре против сборной России.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22