Нократ

Президент Татарстана пришел на работу пешком

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня пришел на работу пешком. Об этом сообщил в Instagram руководитель пресс-службы президента Эдуард Хайруллин. - Сегодня Всемирный день без автомобиля. Президент пришел на работу пешком, - прокомментировал он. Глава республики выложил фотографии на своей странице в Instagram. Фото вида из окна кабинета президента на площадь...

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня пришел на работу пешком. Об этом сообщил в Instagram руководитель пресс-службы президента Эдуард Хайруллин.
- Сегодня Всемирный день без автомобиля. Президент пришел на работу пешком, - прокомментировал он.
Глава республики выложил фотографии на своей странице в Instagram. Фото вида из окна кабинета президента на площадь Свободы и театр оперы и балеты имени Муссы Джалиля с подписью «Доброе утро! Хэерле иртэ!» дополнилось еще одним ракурсом - с земли.
Столица Татарстана сегодня вновь присоединилась к участию во Всемирном дне без автомобиля. Международная акция призвана напомнить о негативном влиянии выхлопов машин на окружающую среду и подтолкнуть людей пользоваться общественным транспортом и велосипедом.
Фото: vk.com/rnm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: