Нократ

Представителям FIFA понравилась работа волонтеров из Татарстана

Добровольцы прошли специальное обучение и знают, как себя вести во время экстренной ситуации. По итогам первого матча Кубка конфедераций между командами Португалии и Мексики в Казани команда волонтеров Татарстана получила положительную оценку представителей FIFA. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных...

Добровольцы прошли специальное обучение и знают, как себя вести во время экстренной ситуации.

По итогам первого матча Кубка конфедераций между командами Португалии и Мексики в Казани команда волонтеров Татарстана получила положительную оценку представителей FIFA. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Александр Карпов. «Мы получили очень теплые отзывы о наших волонтерах. Надеюсь, что добровольцы продолжат работать в том же духе», - сказал эксперт.

Александр Карпов напомнил, что все волонтеры прошли специальную подготовку, знают иностранные языки, правила безопасности на объектах с массовым пребыванием людей и обучены порядку действий при внештатной ситуации.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: