Нократ
  • Рус Тат
  • “Председатель суда выгнал ветерана с парковки”. Казанец обвиняет судью в произволе

    Автомобиль с 91-летней бабушкой заставляли убрать от крыльца здания Казанец Андрей Ермолаев обвиняет председателя Бугульминского городского суда РТ в том, что он выгнал со "своего" парковочного места 91-летнюю бабушку, ветерана Великой Отечественной войны. Инцидент произошел 14 июня в два часа дня у здания суда. - Я привез бабушку на заседание...

    Автомобиль с 91-летней бабушкой заставляли убрать от крыльца здания

    Казанец Андрей Ермолаев обвиняет председателя Бугульминского городского суда РТ в том, что он выгнал со "своего" парковочного места 91-летнюю бабушку, ветерана Великой Отечественной войны. Инцидент произошел 14 июня в два часа дня у здания суда.

    - Я привез бабушку на заседание суда, - рассказывает Андрей Ермолаев. - Остановился я под знак "Стоянка запрещена", рядом с крыльцом для высадки пассажира, инвалида 1 группы по зрению, ветерана Великой Отечественной войны, которой в этом году исполнится 91 год! Но вот беда, место оказалось не простое, а стояночное место для автомобиля председателя Бугульминского городского суда РТ Наиля Хаертдинова.

    В это время к зданию подъезжал и сам председатель суда. По словам Андрея Ермолаева, не сумев припарковаться на своем любимом месте, Хаертдинов отдал распоряжения своим подчиненным заблокировать машину молодого человека, вызвать ДПС и непременно наказать.

    Реклама

    - ДПС прибыла моментально! Все мои доводы о том, что я привез ветерана ВОВ, инвалида 1 группы, бабушку, которая передвигается с трудом и что после высадки я машину уберу, ситуацию не исправили. В итоге мне выписали штраф, а ведь его, по сути, быть не должно, потому что я остановился для высадки пассажира, тем более на лиц перевозящих инвалидов 1 группы этот знак не распространяется.

    Председатель Бугульминского городского суда РТ Наиль Хаертдинов уверяет, что он вообще не понимает, о каком случае говорит молодой человек.

    - Я не работник ГИБДД, и сказать парковался он или нет, я не могу, - ответил Наиль Хаертдинов на вопрос корреспондента ProKazan.ru. - Я указания наказывать не давал, даже не видел, чтобы сотрудники госавтоинспекции кого-то штрафовали в тот день.

    Чтобы разобраться, на каком основании молодому был выписан штраф, мы отправили запрос в ГИБДД по республике Татарстан. ProKazan.ru следит за развитием событий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: