Нократ

Появились новые версии причин смерти экс-«иванушки» Олега Яковлева

Бывший участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев мог умереть от СПИДа, сообщает портал eg.ru со ссылкой на собственный компетентный источник. Однако это не единственная версия, которая озвучивается с момента смерти певца, скончавшегося утром 29 июня. Ранее близкая подруга Яковлева Александра Куцевол заявляла, что у певца в течение длительного времени были...

Бывший участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев мог умереть от СПИДа, сообщает портал eg.ru со ссылкой на собственный компетентный источник.

Однако это не единственная версия, которая озвучивается с момента смерти певца, скончавшегося утром 29 июня. Ранее близкая подруга Яковлева Александра Куцевол заявляла, что у певца в течение длительного времени были проблемы со здоровьем. По ее словам, неожиданно состояние музыканта резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. 47-летний Яковлев попал в реанимацию с двусторонним воспалением легких.

При этом накануне ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» Андрей Малахов в эфире передачи намекнул, что причиной ухода артиста из жизни могло стать пристрастие к алкоголю. Это заявление спровоцировало шквал критики в адрес шоумена со стороны фанатов «Иванушек». Последние обвинили Малахова в пиаре на смерти артиста.

Одной из первых версий кончины Яковлева, которая выдвигалась в первые часы после известия об этом, был цирроз печени.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03