Нократ

После окончания матчей Кубка конфедераций в Казани зрителей развезут 130 автобусов

Дополнительно до и после игр шаттлы будут курсировать между «Казань-Ареной» и аэропортом, а также между аэропортом и ж/д вокзалами. После окончания матчей Кубка конфедераций в Казани зрителей каждый день будут развозить130 автобусов. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в мэрии столицы РТ первый заместитель руководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов. В...

Дополнительно до и после игр шаттлы будут курсировать между «Казань-Ареной» и аэропортом, а также между аэропортом и ж/д вокзалами.

После окончания матчей Кубка конфедераций в Казани зрителей каждый день будут развозить130 автобусов. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в мэрии столицы РТ первый заместитель руководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов.

В направлении Советского и Приволжского районов, поселка Дербышки можно будет уехать с остановки «Ветеринарная академия». Транспорт в авиастроительный, Ново-Савиновский , Кировский и Вахитовский районы будет ждать болельщиков на вновь оборудованной остановке по проспекту Ямашева.

Дополнительно до и после матчей шаттлы будут курсировать между стадионом «Казань-Арена» и аэропортом, а также между аэропортом и железнодорожными вокзалами «Казань-1» и «Казань-2».

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/07/556816/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: