Нократ

Полицию Лондона впервые возглавила женщина

Мэр Лондона Садик Хан назвал выбор Крессиды Дик «историческим решением».Первая в истории Скотленд-Ярда женщина - 56-летняя Крессида Дик - стала руководителем полиции Лондона. Об этом сообщает ТАСС. «Это огромная ответственность и замечательная возможность. Я жду с огромным нетерпением, когда смогу начать защищать население Лондона и служить ему», - заявила она...

Мэр Лондона Садик Хан назвал выбор Крессиды Дик «историческим решением».Первая в истории Скотленд-Ярда женщина - 56-летняя Крессида Дик - стала руководителем полиции Лондона. Об этом сообщает ТАСС.

«Это огромная ответственность и замечательная возможность. Я жду с огромным нетерпением, когда смогу начать защищать население Лондона и служить ему», - заявила она в опубликованном коммюнике.

Мэр Лондона Садик Хан назвал выбор Дик «историческим решением», отметив ее «выдающуюся карьеру».

«От имени лондонцев я приветствую Крессиду на ее посту и с нетерпением жду возможности работать вместе с ней для того, чтобы наша столица была защищена и находилась в безопасности», - сказал Хан.

На сегодняшний день уровень террористической угрозы в стране, где за последние полтора года были предотвращены около десятка терактов, определен как «серьезный» (одна ступень до «критического»). По информации британских СМИ, более 4,6 тыс. британцев подвержены влиянию экстремистской идеологии.

фото:http://keywordteam.net

источник:http://www.tatar-inform.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: