Нократ

Полицейских вызвали на пьяную трехлетнюю девочку

Ее напоила родная мать, отдыхавшая с сожителем. Ребенка в подъезде с признаками опьянения увидели бдительные соседи в Коврове. Сразу были вызваны полицейские, выяснившие, что ребенка опоила собственная мать. Сама она продолжала распивать алкоголь с мужчиной, только вышедшем из колонии. - Женщина с ребенком приехала в Ковров из Мурома к знакомому,...

Ее напоила родная мать, отдыхавшая с сожителем.

Ребенка в подъезде с признаками опьянения увидели бдительные соседи в Коврове. Сразу были вызваны полицейские, выяснившие, что ребенка опоила собственная мать. Сама она продолжала распивать алкоголь с мужчиной, только вышедшем из колонии.

- Женщина с ребенком приехала в Ковров из Мурома к знакомому, - рассказывает о ситуации «iКовров». - Они распивали алкоголь и в какой-то момент решили напоить трехлетнюю дочь женщины.

Девочке стало плохо, ее госпитализировали медики с алкогольным отравлением. Мать ребенка уже привлекли к ответственности, теперь решается вопрос об ограничении ее родительских прав. Также известно, что ее сожитель снова отправился за решетку.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: