Нократ

Полицейские войны в Татарстане: оштрафованный гаишниками участковый отомстил (видео)

Жители республики уже второй день обсуждают видео из Лаишево. Смелый местный участковый Нуриев составил административный протокол на коллег из МВД Татарстана. За непристегнутый ремень пассажира на заднем сидении служебного автомобиля в процессе движения. Всю процедуру он снимал на видео, как и требует ныне закон - все надо подкреплять фото и...

Жители республики уже второй день обсуждают видео из Лаишево.

Смелый местный участковый Нуриев составил административный протокол на коллег из МВД Татарстана. За непристегнутый ремень пассажира на заднем сидении служебного автомобиля в процессе движения. Всю процедуру он снимал на видео, как и требует ныне закон - все надо подкреплять фото и видео съемкой. Привлек понятых, которые тоже снимали это на свои телефоны, искренне улыбаясь непростой ситуации. Но затем эта запись попала в Интернет, и пошла гулять по его просторам.

Собственные источники "КП-Казань" поделились предысторией. Проверяющие из МВД республики устроили проверку коллегам из Лаишево. Приехали, проверили всю документацию, остановили служебный автомобиль местного участкового Нуриева. Оказалось, что он катается на нем без путевого листа.

- Непорядок, - покачали головой гости из Казани, и выписали лаишевцу административный штраф. 500 рублей положено по закону за это нарушение.

Но, похоже, Нуриев крепко обиделся на приехавших стражей порядка, и устроил засаду. Дождался, когда проверяющие отправятся домой, и остановил их автомобиль при помощи полосатого жезла: "Ну а теперь предъявите ваши документы. Почему не пристегнутые ездите? Непорядок".

Протокол он тоже составил. Только за это нарушение коллегам надо заплатить 1000 рублей, в два раза больше, чем выписали на него самого.

В МВД Татарстана признали, что такой участковый в Лаишево есть.

- Будем разбираться, - прокомментировали историю с видео. - Виноваты - ответят все.

Видео смотрите ниже.

Источник: www.kazan.kp.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: