Нократ

Подросток зарубил свою семью топором в пятницу 13-го

В Тамбовской области подросток подозревается в убийстве своих родственников, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. - 14 января в одном из домов рабочего поселка Сосновка обнаружены тела 67-летней женщины, ее 14-летней внучки с явными признаками насильственной смерти. Там же в бессознательном состоянии находился ее 43-летний сын. По данному факту следственными...

В Тамбовской области подросток подозревается в убийстве своих родственников, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

- 14 января в одном из домов рабочего поселка Сосновка обнаружены тела 67-летней женщины, ее 14-летней внучки с явными признаками насильственной смерти. Там же в бессознательном состоянии находился ее 43-летний сын. По данному факту следственными органами следственного управления СКР по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство двух и более лиц, - рассказали подробности в пресс-службе тамбовского СК.

В кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний подросток. По версии следствия, рано утром 14 января подросток на фоне складывающихся личных неприязненных отношений, вызванных семейными ссорами из-за бытовых вопросов, нанес множественные удары топором спящим родственникам. От полученных телесных повреждений бабушка и сестра подозреваемого скончались на месте происшествия, а отец был доставлен в больницу, где через непродолжительное время также скончался.

По информации телеканала «360» , своих родственников забил топором 17-летний Александр Киреев. Его одноклассники рассказали телеканалу, что подросток был нелюдим, ходил во всем черном и называл себя сатанистом.

Одна из одноклассниц убийцы сообщила, что он «в принципе ни с кем не общался». «Он говорил, что он сатанист. Смерть богу и так далее. Но с нами он был простым», - рассказал другой одноклассник подростка.

Незадолго до убийства он пребывал в подавленном состоянии и говорил друзьям, что хочет что-то поменять в своей жизни. В целом его охарактеризовали как спокойного человека, который ни с кем не конфликтовал и никогда не дрался.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2017/01/16/271704-zarubil-toporom-svoyu-semyu-v-pyatnicu-13-go-podrostok-v-tambovskoj-oblasti

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22