Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Подросток транслировал убийство женщины в соцсетях

Молодой человек из республики Коми транслировал убийство женщины в соцсетях. Пользователи увидев преступление тут же обратились в полицию. Выяснилось, что в тот злополучный вечер подросток распивал спиртные напитки в компании местной жительницы. Между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил нож и нанес несчастной около 50 ударов. Убийство молодой...

Молодой человек из республики Коми транслировал убийство женщины в соцсетях. Пользователи увидев преступление тут же обратились в полицию.

Выяснилось, что в тот злополучный вечер подросток распивал спиртные напитки в компании местной жительницы. Между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил нож и нанес несчастной около 50 ударов. Убийство молодой человек транслировал в социальных сетях.

Кроме этого, убийца запугивал 12-летнюю дочь убитой. Он угрожал девочке, что если она кому-нибудь расскажет об увиденном, он также расправится и с ней.

Реклама

После этого подросток покинул место преступления, прихватив с собой ценные вещи. В отношении подозреваемого возбуждено уголовные дела по статьям «Убийство», «Угроза убийством» и «Кража».

В ближайшее время подросток предстанет перед судом. Согласно законодательству в силу возраста ему грозит срок лишь до 10 лет лишения свободы.

Источник: http://ntr-24.ru/?newsid=34231

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев