Нократ
  • Рус Тат
  • Подробности изнасилования в Елабуге: один из насильников был подростком

    В деле по изнасилованию 30-летней женщины тремя мужчинами появились новые факты. В частности, стало известно, что один из подозреваемых - несовершеннолетний. Также ранее сообщалось, что изнасилование произошло на берегу Тоймы.На месте были обнаружены бутылки из-под алкоголя и презервативы. Все трое подозреваемых задержаны, свою вину они признали полностью. В ближайшее время...

    В деле по изнасилованию 30-летней женщины тремя мужчинами появились новые факты. В частности, стало известно, что один из подозреваемых - несовершеннолетний.

    Также ранее сообщалось, что изнасилование произошло на берегу Тоймы.На месте были обнаружены бутылки из-под алкоголя и презервативы.

    Все трое подозреваемых задержаны, свою вину они признали полностью. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение, им грозит от 4 до 10 лет лишения свободы.

    Реклама

    Напомним ранее мы писали что, женщина, после того как её доставили в одну из городских больниц для осмотра, рассказала как всё произошло - в компании троих мужчин она выпивала на берегу Камы, через некоторое время один из мужчин предложил ей продолжить "застолье" в более близкой обстановке, на что женщина ответила отказом. Это не устроило мужчину после чего он взял женщину силой, а после него это сделали и двое других, один из них его родной брат.

    Источник: prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: 250

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: