Нократ
  • Рус Тат
  • Почти 800 человек стали безработными за неделю

    В Татарстане наблюдается снижение уровня безработицы. По состоянию на 7 июня в республике насчитывается 16 тыс. 368 зарегистрированных в органах службы занятости безработных граждан, что на 106 человек меньше, чем на прошлую отчетную дату. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Минтруда РТ. Уровень регистрируемой безработицы в Татарстане составил 0,79 процента от...

    В Татарстане наблюдается снижение уровня безработицы. По состоянию на 7 июня в республике насчитывается 16 тыс. 368 зарегистрированных в органах службы занятости безработных граждан, что на 106 человек меньше, чем на прошлую отчетную дату. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Минтруда РТ.

    Уровень регистрируемой безработицы в Татарстане составил 0,79 процента от численности экономически активного населения. Потребность в работниках, заявленная работодателями в органы службы занятости населения республики, равна 32 тыс. 376 вакансиям. За отчетную неделю работодатели предложили 3715 вакантных рабочих мест. Коэффициент напряженности на рынке труда условно составляет 0,5 чел. на одну вакансию.

    Реклама

    В период с 1 по 7 июня признаны безработными 799 граждан, из них 318 человек уволились по собственному желанию. В связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников безработными признаны 65 татарстанцев.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: